Овощной салат с черемшой и куриным мясом со сметаной
Ингредиенты
Черемша - 1 черемша
Огурцы - 2 шт
Куриное мясо (не филе) - 300 гр
Лук репчатый - 1 пучок
Зелень любая - 1 пучок
Сметана - 3 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Обожаю черемшу.
Приготовление
Свежий огурец вымыть. Обсушить. Нарезать соломкой.
Куриное мясо запечь в духовке. Я использовала бедрышки. После снять кожу. Само мясо снять с кости. Нарвать на волокна.
Черемшу и другую зелень нарезать меленько. Грубые побеги зелени лучше не использовать в салат. Только листья.
Готово! Заправить салат сметаной, посолить, поперчить и подать к столу. Украсить салат по желанию и возможности.