Маринованный овощной салат
Ингредиенты
Редис - 7 шт
Огурец - 1 шт
Маринованные опята - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Винный уксус - 1 ч.л.
Прованский перец - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Очень интересный салатик, вкусовая гамма не оставит равнодушным.
Приготовление
Редис нарезать тонкими кружочками, добавить прованский перец,чеснок мелко порубленный 1 зубок и пару капель винного уксуса, перемешать и дать постоять 5 минут.
С огурцами сделать тоже самое что и с редисом, только прованский ерец заменить на прованские травы.
Опята выкласть в салатник, добавить маринованый редис и огурец, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Готово! Можно подвать в салатнике, а можно порционно как я, приятного аппетита.