Рецепты
Рецепты: например борщ

Овощной салат с печеным и свежим виноградом

Овощной салат с печеным и свежим виноградом

Ингредиенты

кабачки - 1 шт
баклажаны - 1 шт
виноград белый - 150 г
соль - 1 ч.л.
масло оливковое - 5 ст.л.
Теплый сытный салат из кабачков, баклажанов и винограда двух видов: печеного и свежего..

Приготовление

Баклажаны моем и нарезаем толстыми кружочками, делим их на две половинки.
Баклажаны моем и нарезаем толстыми кружочками, делим их на две половинки.
Таким же размером нарезаем вымытые кабачки.
Таким же размером нарезаем вымытые кабачки.
Виноград делим на две части. Половину разрезаем на пополам.
Виноград делим на две части. Половину разрезаем на пополам.
Складываем в фольгу синие, кабачок и порезанный виноград, поливаем маслом (2-3 ст.л.). Запекаем завернув в фольгу 15 минут, до готовности всех овощей.
Складываем в фольгу синие, кабачок и порезанный виноград, поливаем маслом (2-3 ст.л.). Запекаем завернув в фольгу 15 минут, до готовности всех овощей.
Оставшийся виноград делим на половинки и вынимаем косточки. Смешиваем все овощи и виноград, солим салат по вкусу и поливаем ложкой свежего масла.
Оставшийся виноград делим на половинки и вынимаем косточки. Смешиваем все овощи и виноград, солим салат по вкусу и поливаем ложкой свежего масла.
Готово! Готовый салат подаем теплым. Кушайте на здоровье=)
Готово! Готовый салат подаем теплым. Кушайте на здоровье=)