Салат овощной с свежими шампиньонами и сельдереем
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 40 гр.
Помидор - 40 гр.
Шампиньоны - 30 гр.
Сельдерей корневой - 25 гр.
Лук репчатый - 25 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Майонез - 55 гр.
Петрушка - 3 гр.
Вкусный и легкий салат с овощей.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Капусту нарезать мелкой соломкой.
Добавить очищенный сельдерей нарезанный соломкой и лук репчатый нарезанный полукольцами.
Добавить огурец, помидор, шампиньон рубленный и зелень. Добавить специи и майонез, перемешать.
Готово! Приятного всем аппетита.