Суп овощной со свежей капустой и грибами
Ингредиенты
Картофель - 7 шт
Капуста белокочанная - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Бульон куриный - 2,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Горошек зеленый - 4 ст.л.
Весенний суп с первой молодой капустой и другими овощами, это очень вкусно.
Приготовление
Нам понадобится картофель, капуста, морковь, лук, консервированный зелёный горошек, шампиньоны. И конечно бульон
Картофель чистим, моем и нарезаем.
И отправляем в бульон вариться.
Морковь нарезаем кружочками отправляем в бульон. Не пассеруем, у нас достаточно жира в бульоне.
Лук также мелко нарезаем и отправляем в суп.
Шампиньоны чистим и нарезаем пластинками.
Капусту нарезаем не очень мелко и отправляем в суп за пять минут до конца варки. Она очень нежная и очень быстро варится.
Через пять минут суп готов.
Готово! Подаём его со сметаной.