Овощной суп с ньокками
Ингредиенты
Куриный бульон - 2 л.
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Стручкова фасоль (зеленая) - 300 гр.
Ньокки (готовые) - 300 гр.
Соль, специи - по вкусу
Очень простой в приготовлении суп на курином бульоне с овощами и картофельными ньокками. Вкусный обед для всей семьи.
Приготовление
Бульон я приготовила немного раньше. В бульон опустить кружочки моркови и луковицу, нарезанную полукольцами.Варить в течении 7-10 мин.
Затем добавить фасоль, нарезанную на кусочки. Варить еще 5-7 мин.
В самом конце выложить ньокки. Проварить еще 5 мин.Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !