Рецепты
Рецепты: например голубцы

Постные ньокки

Постные ньокки

Ингредиенты

картофель - 4 шт
мука - 2-3 ст.л.
зелень - 1 пучок
растительное масло - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Эти ньокки не менее вкусны, чем обычные. Попробуйте ;)

Приготовление

Картофель отварить в мундире, очистить и размять. Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, замесить как тесто,
Картофель отварить в мундире, очистить и размять. Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, замесить как тесто,
добавить рубленную зелень, перец и соль,
добавить рубленную зелень, перец и соль,
хорошенько вымесить.
хорошенько вымесить.
Скатать колбаски, нарезать небольшими кусочками.
Скатать колбаски, нарезать небольшими кусочками.
Затем обжарить на растительном масле.
Затем обжарить на растительном масле.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)