Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ньокки с фаршем и грибами

Ньокки с фаршем и грибами

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г
Консервированные грибы - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Зелень петрушки - по вкусу
Томатный соус Панзани - 3 ст.л.
Оливковое масло - -
Соль, специи - по вкусу
Быстрое и сытное блюдо на обед .

Приготовление

Ньокки у меня уже готовые. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Ньокки у меня уже готовые. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Грибы порубить ножом.
Грибы порубить ножом.
Луковицу и фарш обжарить , добавить грибы, зелень петрушки и томатный соус.Соль и специи по вкусу.
Луковицу и фарш обжарить , добавить грибы, зелень петрушки и томатный соус.Соль и специи по вкусу.
Обжаренные ньокки и приготовленный фарш смешать. Подержать под крышкой пару минут.Блюдо готово !
Обжаренные ньокки и приготовленный фарш смешать. Подержать под крышкой пару минут.Блюдо готово !
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !