Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Ньокки с зеленым горошком и яйцом

Ньокки с зеленым горошком и яйцом

Ингредиенты

Картофельные ньокки (готовые) - 300 гр.
Зеленый горошек (заморозка) - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Базиликовое песто (готовое) - 1 ст.л.
Домашняя сметана - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 30 мл.
Быстрое обеденное блюдо.. ньокки обжаренные на оливковом масле с зеленым горошком и яйцами.

Приготовление

Горошек отварить в течении 5 мин.
Горошек отварить в течении 5 мин.
Ньокки обжарить до румяного цвета.
Ньокки обжарить до румяного цвета.
Выложить горошек, накрыть крышкой и подержать 2-3 минуты на тихом огне.
Выложить горошек, накрыть крышкой и подержать 2-3 минуты на тихом огне.
Выбить 2 яйца и быстро перемешать.
Выбить 2 яйца и быстро перемешать.
Добавить песто и затем сметану. Соль и специи добавляем по вкусу.
Добавить песто и затем сметану. Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !