Паста с подкопченной форелью и кабачком
Ингредиенты
Форель копченая - 250 г
Кабачок - 1 шт
Сыр маскарпоне - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло оливковое - для жарки
Сыр пармезан - по вкусу
Изумительное сочетание в данном блюде, превосхитит ваши ожидания.
Приготовление
НареЗаем мелко лук и обжариваем до готовности
Нарезаем полосочками форель
Нарезаем кружочками кабачок
В обжаренный лук кладем кабачки и обжариваем.
Затем добавляем форель
Затем добавляем маскарпоне и перемешиваем.
Перчим по вкусу.
Отвариваем макароны Пенне. Добавляем несколько ложек отвара с макарон в соус. Сливаем макароны и отправляем в соус. Перемешиваем и даем немного постоять, пропитаться.
Готово! Посыпаем пармезаном. Приятного аппетита))