Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жареная свинина с тофу

Жареная свинина с тофу

Ингредиенты

тофу — 3Штуки(нарезать на средние кусочки и обжарить) -
свинина — 1/2Килограмма(нарезать на 18 кусочков) -
уксус Дель Монте — 1/4Стакана -
соевый соус - 3 ст.л.
чеснок — 6Зубчиков -
черный перец — 1/4Чайных ложки -
лавровый лист - 1 шт
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.

Приготовление

Нарезать тофу на средние кусочки. Смешать с 1-1/2 столовой ложкой соевого соуса и приправить 1/4 чайной ложкой перца. Поставить в сторону.
Нарезать тофу на средние кусочки. Смешать с 1-1/2 столовой ложкой соевого соуса и приправить 1/4 чайной ложкой перца. Поставить в сторону.
Нарезать свинину на куски такого же размера как и тофу. Смешать с остальными ингредиентами и оставить минут на 30.
Нарезать свинину на куски такого же размера как и тофу. Смешать с остальными ингредиентами и оставить минут на 30.
Залить в кастрюлю 1 чашку воды. Готовить свинину в течении 45 минут на медленном огне. Добавить тофу и продолжать готовить еще около 5 минут.
Залить в кастрюлю 1 чашку воды. Готовить свинину в течении 45 минут на медленном огне. Добавить тофу и продолжать готовить еще около 5 минут.