Рецепты
Рецепты: например холодец

Форель соленая с укропом

Форель соленая с укропом

Ингредиенты

форель - 300 грамм
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
сухой укроп - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
винный уксус 6% - 1 ч.л.
В этом рецепте есть небольшая тонкость.Я кладу сухой укроп,лучше домашний. Он придает рыбе интересный и яркий вкус.

Приготовление

Нам нужны свежая форель,соль,сахар,укроп.
Нам нужны свежая форель,соль,сахар,укроп.
Рыбу моем,разделываем на филе и сразу нарезаем на порционные кусочки.Так она быстрее просолится.
Рыбу моем,разделываем на филе и сразу нарезаем на порционные кусочки.Так она быстрее просолится.
По своему вкусу солим,я обязательно посыпаю щепоткой сахара и посыпаем сухим укропом.Немного сбрызнем винным уксусом. Отправляем в холодильник на ночь.
По своему вкусу солим,я обязательно посыпаю щепоткой сахара и посыпаем сухим укропом.Немного сбрызнем винным уксусом. Отправляем в холодильник на ночь.
Готово! Утром рыба готова! Делаем бутерброды.
Готово! Утром рыба готова! Делаем бутерброды.