Салат овощной с подкопченной форелью
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 300 г
Салат Айсберг - 1 шт
Помидор - 3-4 шт
Лук красный - 1/4 шт
Лимон - 1/2 шт
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Мед натуральный - 2 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соевый соус Терияки - 2 ст.л.
Приправа чесночная - по вкусу
Перец Халапеньо - по вкусу
Масло оливковое - 10 мл
Очень вкусный и красочный салатик.
Приготовление
Первым действием подготовим соус для салата из данных ингредиентов.
Смешаем тшательно до однородной массы.
Нарезаем дольками помидор
Пластинками поперек нарезаем форель
Измельчаем крупно салат Айсберг
Першками нарезаем красный крымский лук (у меня очень крупный, поэтому и четверть его в ингредиентах)
В плоскую тарелку горкой выкладываем салат и сверхц перышки лука, обильно поливаем соусом.
Далее кладем дольки помидор
Затем пластинки рыбы
Поливаем сверху лимонным соком и оставшимся соусом.
Готово! Приятного аппетита))