Пастрома пикантная из куриного филе
Ингредиенты
куриное филе - 2 шт
соус чили пикантный - 4 -5 ст.л.
соевый соус сладкий - 1 ст.л.
соус Терияки - 1 ст.л.
чесночная приправа с солью - по вкусу
Нежные, пряные кусочки куриного филе
Приготовление
Моем, сушим куриное филе, заливаем обильно соусами чили,соевым и терияки, ставим мариноваться на ночь в холодильнике
Соусы для маринада
В выкладываем на фольгу, посыпаем чесночной приправой со всех сторон.
Плотно заворачиваем в несколько слоев фольги.
Ставим в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 15 минут. Затем отключаем шкаф и оставляем в шакфу до полного остывания. Пастрома готова.
На ночь лучше положить в холодильник.
Готово! Ткперь нарезаем и кушаем. Приятного аппетита))