Пикантный шашлычек в духовке из куриного филе
Ингредиенты
Филе куриное - 650 г
Майонез - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 1.5 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Маринованное нежное куриное мясо быстро запеченное в духовке.
Приготовление
Продуктовый набор. Филе вымыть.
Порезать не слишком крупно.
Приготовить из майонеза, соли, специи для курицы и горчицы маринад.
Готово.
Замариновать курицу. Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Палочки пропитать водой.
Нанизать кусочки мяса. Разогреть максимально духовку.
Выложить на фольгу и запечь минут 25, убавив температуру до 250 градусов. Во время жарки можно перевернуть шашлычки.
Готово! Готово, угощайтесь!