Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пряная куриная пастрома

Пряная куриная пастрома

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Соль - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 щепотка
Мускатный орех - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубца
Зелень сушеная - 1 щепотка
Отличная альтернатива магазинным колбасам, которые сейчас делают не понятно из чего.

Приготовление

Куриную грудку хорошо помыть и поместить в контейнер с молоком и солью. Так оставить ее для маринования на 2-3 часа.
Куриную грудку хорошо помыть и поместить в контейнер с молоком и солью. Так оставить ее для маринования на 2-3 часа.
Тем временем приготовить маринад для запекания грудки. Для этого в оливковое масло добавить соевый соус, все сушенные специи и пропустить через пресс чеснок. Готовить соус лучше заранее, чтобы он настоялся 1-2 часа.
Тем временем приготовить маринад для запекания грудки. Для этого в оливковое масло добавить соевый соус, все сушенные специи и пропустить через пресс чеснок. Готовить соус лучше заранее, чтобы он настоялся 1-2 часа.
Маринованную куриную грудку плотно перетянуть кулинарной нитью.
Маринованную куриную грудку плотно перетянуть кулинарной нитью.
Положить на противень, застеленный фольгой. Сверху хорошо полить маринадом. Отправить в духовку разогретую до 200* на 20-30 минут.
Положить на противень, застеленный фольгой. Сверху хорошо полить маринадом. Отправить в духовку разогретую до 200* на 20-30 минут.
Подавать холодным.
Подавать холодным.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!