Печенье Walkers
Ингредиенты
Мука - 250 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар - 175 гр
Хлопья овсяные - 75 г
Сливочное масло - 125 гр
Мед натуральный - 2 ст л
Молоко - 2 ст л
Шоколадные капли - 100 г
Миндаль - 100 г
Вкусное и очень сытное печенье с овсяными хлопьями.
Приготовление
Смешиваем муку с сахаром и овсяными хлопьями.
Добавляем растопленное масло, мед и молоко. Перемешиваем.
Добавляем миндаль и шоколад.
все перемешиваем.
Столовой ложкой выкладываем печенья на противень. Противень предварительно застелить пекарской бумагой.
Готово! Выпекаем печенья при температуре 200 градусов, 12-15 минут. Приятного аппетита!