Рецепты
Рецепты: например канапе

Печенье Walkers

Печенье Walkers

Ингредиенты

Мука - 250 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар - 175 гр
Хлопья овсяные - 75 г
Сливочное масло - 125 гр
Мед натуральный - 2 ст л
Молоко - 2 ст л
Шоколадные капли - 100 г
Миндаль - 100 г
Вкусное и очень сытное печенье с овсяными хлопьями.

Приготовление

Смешиваем муку с сахаром и овсяными хлопьями.
Смешиваем муку с сахаром и овсяными хлопьями.
Добавляем растопленное масло, мед и молоко. Перемешиваем.
Добавляем растопленное масло, мед и молоко. Перемешиваем.
Добавляем миндаль и шоколад.
Добавляем миндаль и шоколад.
все перемешиваем.
все перемешиваем.
Столовой ложкой выкладываем печенья на противень. Противень предварительно застелить пекарской бумагой.
Столовой ложкой выкладываем печенья на противень. Противень предварительно застелить пекарской бумагой.
Готово! Выпекаем печенья при температуре 200 градусов, 12-15 минут. Приятного аппетита!
Готово! Выпекаем печенья при температуре 200 градусов, 12-15 минут. Приятного аппетита!