Найти

Печеные грибы с сыром и чесноком

Печеные грибы с сыром и чесноком

Ингредиенты

Шампиньоны – 5 шт
Сок лимонный – 1ст.л.
Чеснок – 2зуб.
Сыр твердый – 30 г
Укроп – 1ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Перец черный – 2щеп.
Эти грибочки очень вкусные и сочные. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина.

Приготовление

В миске смешайте: лимонный сок,оливковое масло, соль, выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп.
В миске смешайте: лимонный сок,оливковое масло, соль, выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп.
Шампиньоны хорошенько промыть под водой и натереть укропно-чесночной заправкой. Потом полейте грибы оливковым маслом, посолите.
Шампиньоны хорошенько промыть под водой и натереть укропно-чесночной заправкой. Потом полейте грибы оливковым маслом, посолите.
Сыр нарежьте на слайсы и положите на грибы. Поставьте грибы в духовку, выпекайте 15 минут при температуре 200С.
Сыр нарежьте на слайсы и положите на грибы. Поставьте грибы в духовку, выпекайте 15 минут при температуре 200С.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com