Пицца Сasserole

Ингредиенты
макароны не крупные - 450 г
колбаса пепперони, нарезать тонко - 1 стакан
луковица, порезать - 1 шт
соус для пиццы или томатный соус с добавлением итальянских приправ - 1 стакан
сыр моцарелла , натереть - 4 стакана
сыр пармезан, натереть - 1/2 стакана
готовый бекон крошкой - 1/2 стакана
Сasserole -это кастрюлька из керамики или жаропрочного стекла. В нем готовят запеканки овощные или мясные.Рецепт не сложный и вкусный. Рекомендую использовать колбасу пепперони или салями.
Приготовление

Разогреть духовку на 180 гр. Сварить макароны как указано на упаковке. Кол-во можно увеличить или сократить на кол-во порций.

Обжарить на сковороде лук до слегка коричневого цвета и пепперони.

В блюде смешать готовые макароны, пепперони,соус и добавить 3 стак.сыр моцарелла. Выложить все в приготовленное жаропрочное блюдо casserole. Посыпать сверху беконом, пармезаном и моцареллой. Поставить выпекать в духовку на 45 мин.

Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.