Пицца с баклажанами

Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубка
Оливки - по вкусу
Колбаса варёная - 150 г
Орегано,базилик - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Тесто для пиццы - 375 г
Сыр твёрдый - 150 г
Петрушка - по вкусу
Пицца в которой сочетается много овощей.Решила ещё добавить баклажаны и осталась очень довольна.Теперь в сезон буду обязательно их добавлять.
Приготовление

Противень смазать маслом, немного присыпать мукой. Из теста скатать колбаску в длину противня и затем от центра к краям растягивать тесто руками. Сверху тесто тоже можно немного припылить мукой, чтоб легче было его растягивать. Процесс требует немного усидчивости, но это того стоит.

Тесто смазать соусом и выложить нарезанную кружочками колбасу.

Далее выкладываем лук, нарезанный полукольцами, чеснок пластинками, помидоры и баклажаны кружочками. Баклажаны я предварительно запекала в духовке.Разложить оливки в произвольном порядке.

Посыпать верх пиццы орегано и базиликом, затем сыром и в духовку на 15 минут при 200 градусах. Зелень по вкусу.

Готово! Очень вкусно.Приятного аппетита!!!