Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пышные круассаны с шоколадом

Пышные круассаны с шоколадом

Ингредиенты

тесто на закваске - 500 г
растительное масло - 2-3 ст.л.
сахар - по вкусу
шоколад - 0,5 плитки
сахарная пудра - для посыпки
Воздушные и нежные булочки с шоколадом :)

Приготовление

Тесто раскатать,
Тесто раскатать,
нарезать треугольниками, смазать маслом,
нарезать треугольниками, смазать маслом,
посыпать сахаром, разложить кусочки шоколада,
посыпать сахаром, разложить кусочки шоколада,
завернуть,
завернуть,
выпекать при 220*С около 25 минут.
выпекать при 220*С около 25 минут.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой.