На главную

Круассаны с мармеладом

Маленькие хрустящие круассаны – что может быть лучше к чаю или кофе! У вас такие круассаны будут всегда под рукой, так как сделать их – "пара минут".
  • Ингредиенты
  • Тесто слоеное готовое 500 г
  • Мармелад пластовой 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахарная пудра 50 г



Способ приготовления

  • Тесто раскатать, вырезать треугольные сегменты, выложить мармелад и скрутить круассанГотовим Круассаны с мармеладом, шаг 1
  • Выпекать в течение 25 минут при температуре 150 градусов до слегка золотистого цвета круассанов. Готовые круассаны охладить и посыпать сахарной пудройГотовим Круассаны с мармеладом, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/kruassany_s_marmeladom.html