Пирог с мандариновой начинкой

Ингредиенты
Мандарин - 2 шт
Апельсин - 1/2 шт
Сахар - 3 ст.л.ож.
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 гр.
Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.ложк
Крахмал - 1 ст.л.
Очень вкусный пирог и очень быстрый в приготовлении.
Приготовление

Подготовим продукты.

Просеять муку, добавить соду гашенную уксусом, сахар по вкус (у меня 2 столовые ложки) и сливочное масло или маргарин.

Перетереть руками в крошку.

У меня 2 мандарина и половина апельсина. Перебить в блендере с ложкой сахара и ложкой крахмала с горкой.

В форму выложить две трети теста и ладонями вдавить в форму, не забывая о бортах.

Вылить начинку.

И сверху посыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 50-60 до золотистой корочки. Если передержите пирог, он будет слишком жесткий.

Готово! Я его нарезала на треугольники.