Рецепты
Рецепты: например хумус

Печенье с фруктовой начинкой

Печенье с фруктовой начинкой

Ингредиенты

айва - 1 шт
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
сода гашенная уксусом - 1 ч.л.
Очень мягкое и нежное печенье с айвой.

Приготовление

Хочу предложить вам очень вкусное печенье. Оно мягкое, нежное. Пока горячее есть корочка хрустящая, а потом она становится мягкой, как и само печенье внутри. Айва отлично вписалась, она сухая, и не испортила консистенции печенья, а придала вкус и аромат. Итак, подготовьте необходимые продукты.
Хочу предложить вам очень вкусное печенье. Оно мягкое, нежное. Пока горячее есть корочка хрустящая, а потом она становится мягкой, как и само печенье внутри. Айва отлично вписалась, она сухая, и не испортила консистенции печенья, а придала вкус и аромат. Итак, подготовьте необходимые продукты.
Маргарин должен быть охлажденный, прямо из холодильника. В мисочке смешайте муку с содой пищевой и сахаром. И добавьте маргарин. Быстрыми движениями разотрите руками маргарин с мукой и сахаром, чтобы получилась очень мелкая крошка. Работайте очень быстро, чтобы от тепла рук не оттаял маргарин. Добавляем сметану и яйцо. Вливаем пару столовых ложек уксуса столового. И замешиваем тесто.
Маргарин должен быть охлажденный, прямо из холодильника. В мисочке смешайте муку с содой пищевой и сахаром. И добавьте маргарин. Быстрыми движениями разотрите руками маргарин с мукой и сахаром, чтобы получилась очень мелкая крошка. Работайте очень быстро, чтобы от тепла рук не оттаял маргарин. Добавляем сметану и яйцо. Вливаем пару столовых ложек уксуса столового. И замешиваем тесто.
Айву нужно вымыть, порезать на кусочки, удалить семена. Натереть на терку крупную. И добавить к тесту. Замешиваем колобок.
Айву нужно вымыть, порезать на кусочки, удалить семена. Натереть на терку крупную. И добавить к тесту. Замешиваем колобок.
У вас должно получится вот такое тесто. Оно не липнет к рукам. Положите его в целлофановый пакет и отправьте в морозилку на 30 минут.
У вас должно получится вот такое тесто. Оно не липнет к рукам. Положите его в целлофановый пакет и отправьте в морозилку на 30 минут.
Достаньте тесто. Включите духовку прогреваться. Температура выпекания 200-220 градусов. Катайте шарики из теста и выкладывайте на лист. Лист застелите фольгой или ковриком силиконовым. Можно просто смазать растительным маслом. Выпекаем по 10 минут партию.
Достаньте тесто. Включите духовку прогреваться. Температура выпекания 200-220 градусов. Катайте шарики из теста и выкладывайте на лист. Лист застелите фольгой или ковриком силиконовым. Можно просто смазать растительным маслом. Выпекаем по 10 минут партию.
Печенье готово. Снимаем с противня. Посыпаем сахарной пудрой и оно готово.
Печенье готово. Снимаем с противня. Посыпаем сахарной пудрой и оно готово.
Готово! Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!