Рецепты
Рецепты: например хумус

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

Ингредиенты

Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Ветчина - 150 г
Петрушка - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз

Приготовление

Картофель помыть и отварить в кожуре.
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Готово! Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Готово! Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.