Блинчики с начинкой
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г.
Молоко - 600 г.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г.
Сыр твердый - 60 г
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сливочное масло - по вкусу
Вкусные, нежные и сочные блинчики!
Приготовление
Крабовые палочки очистите от оболочки из целлофана и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Если нет крабовых палочек, возьмите крабовое мясо.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами или соломкой. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. Затем переложите на салфетку чтобы впитался лишний жир и лук остыл.
Смешайте крабовые палочки, твердый сыр и репчатый лук. Посолите и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте. Начинка готова! Я люблю острое, поэтому добавила в начинку еще черный молотый перец и немного чеснока. Также можно добавить в начинку зелень.
Муку просейте и высыпьте в миску. Добавьте соль. Затем долейте молоко и мешайте пока тесто не станет жидким.
Затем выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики разложите на столе и дайте им остыть.
На остывшие блинчики выложите начинку и сверните блинчики рулетиками.
Затем рулетики обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Готово! Готовые блинчики выложите на тарелки, украсьте крабовыми палочками и зеленью укропа или петрушки. Теперь можно подавать.