Пирог со сгущёнкой
 
                      Ингредиенты
                                    Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
                                
                            
                                    Сливочное масло - 80 г
                                
                            
                                    Яичный желток - 3 шт
                                
                            
                                    Молоко сгущенное  - 400 мл
                                
                            
                                    Лимоны - ½ шт
                                
                            Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
            Приготовление
 
                    Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
                 
                    В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
                 
                    Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.   <p>Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
                 
                    Пока запекается основа, приготовим начинку:  Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
                 
                    Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
                 
                    Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
                 
                    Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
                 
                    Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    