Рецепты
Рецепты: например канапе

Бисквит со сгущенкой

Бисквит со сгущенкой

Ингредиенты

сгущенка - 1 банка
яйца - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
мука - 250 г
какао - 1 ст.л.

Приготовление

Этот легкий в приготовлении домашний бисквит вы испечете за короткое время и можете из него сотворить вкусный пирог с любой начинкой. Любая современная хозяйка справится самостоятельно с этим бисквитом. Предоставляем  вашему вниманию пошаговый рецепт бисквита со сгущенкой с фотографиями.В емкости смешайте сгущенку с яйцом, добавьте сахар и хорошенько перемешайте венчиком.
Этот легкий в приготовлении домашний бисквит вы испечете за короткое время и можете из него сотворить вкусный пирог с любой начинкой. Любая современная хозяйка справится самостоятельно с этим бисквитом. Предоставляем вашему вниманию пошаговый рецепт бисквита со сгущенкой с фотографиями.В емкости смешайте сгущенку с яйцом, добавьте сахар и хорошенько перемешайте венчиком.
Муку просейте вместе с разрыхлителем и постепенно добавляйте в полученную смесь, при этом постоянно перемешивайте. По желанию вы можете добавить какао и другие наполнители, которые больше любите.
Муку просейте вместе с разрыхлителем и постепенно добавляйте в полученную смесь, при этом постоянно перемешивайте. По желанию вы можете добавить какао и другие наполнители, которые больше любите.
Готовое тесто должно напоминать консистенцию сметаны. Специальную форму для выпекания присыпьте мукой и выложите в нее готовое тесто. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте бисквит на протяжении 30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой.
Готовое тесто должно напоминать консистенцию сметаны. Специальную форму для выпекания присыпьте мукой и выложите в нее готовое тесто. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте бисквит на протяжении 30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой.
Готовый домашний бисквит остудите и переложите на блюдо. Теперь приступайте к смазыванию и украшению.
Готовый домашний бисквит остудите и переложите на блюдо. Теперь приступайте к смазыванию и украшению.