Рецепты
Рецепты: например хумус

Рагу зимнее

Рагу зимнее

Ингредиенты

Куриные бёдрышки - 3 шт
Картофель - 10 штук
Лук - 1 шт
Мороженые овощи - 350 г
Масло растительное - 4 шт
Зелень укропа свежая - при подаче.
Сметана - 300 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отличное блюдо рагу. Наличие разных овощей разнообразит наш стол. Вкусно и сытно.

Приготовление

Куриные бёдрышки моем и вытираем бумажным полотенцем.
Куриные бёдрышки моем и вытираем бумажным полотенцем.
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем на нём бёдрышки.
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем на нём бёдрышки.
Картофель моем, чистим.
Картофель моем, чистим.
Нарезаем его крупными кусками.
Нарезаем его крупными кусками.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Обжаренные бёдрышки перекладываем в кастрюлю.
Обжаренные бёдрышки перекладываем в кастрюлю.
Картофель и лук обжариваем и отправляем в кастрюлю к бёдрышкам.
Картофель и лук обжариваем и отправляем в кастрюлю к бёдрышкам.
На картофель выкладываем мороженые овощи, не размораживая их. Поливаем всё кипятком, так, чтобы вода была на уровне овощей.Солим и перчим. Тушим до готовности.
На картофель выкладываем мороженые овощи, не размораживая их. Поливаем всё кипятком, так, чтобы вода была на уровне овощей.Солим и перчим. Тушим до готовности.
Готово! Набираем пол стакана воды, добавляем сметану и муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков и добавляем в рагу. Кипятим вместе минут 8-10. Выключаем, рагу готово.
Готово! Набираем пол стакана воды, добавляем сметану и муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков и добавляем в рагу. Кипятим вместе минут 8-10. Выключаем, рагу готово.