Половинки грейпфрукта под снежной шапочкой
Ингредиенты
Грейпфрукт - 1 шт
Яичный белок - 1 шт
Сахар (мелкий) - 100 г
Сушеная клюква - 1 ст.л.
Миндальные полоски - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Десерт из сочного грейпфрукта с добавлением сушеной клюквы, кокосовой стружки и пышной меренги с миндалем. Норма на 2 порции.
Приготовление
Плод грейпфрукта разрезать на 2 части.
Клюкву немного вдавить в дольки и посыпать кокосовой стружкой.
Белок взбить , постепенно добавляя сахар.
Покрыть белковой массой поверхность десерта и посыпать миндалем.Поставить под гриль в духовку на 5-7 мин. до зарумянивания поверхности меренги.
Готово! Вкусной дегустации !