Свинина под сырно-грибной шапочкой
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Сыр голландский - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сливочное масло - 60 г
Сметана - 100 г
Невероятно вкусное и нежное мясо со вкусом грибов и сыра.
Приготовление
Мясо нарезаем порционными кусками и хорошенько отбиваем с двух сторон.
На противень добавляем сливочное масло и немного воды. Мясо солим, перчим, посыпаем паприкой, а затем выкладываем его на противень. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, а затем добавляем нарезанные пластинками грибы и обжариваем.
Сверху на мясо кладем немного сметаны,
а сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
Мясо с грибами засыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку минут на 60 при 190 гр.
Готово! Приятного аппетита!