Холодный помидорный суп
Ингредиенты
помидор - 1 шт
базилик фиолетовый - 1 веточ.
перец красный молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Острый и холодный суп из томатов с базиликом.
Приготовление
Для начала помидор нужно очистить от шкурки и удалить попку.
Нарежьте помидор кубиками и отправьте в блендер.
Следом положите базилик, перец и соль. Не жалейте соли, поскольку без нее суп будет не очень вкусный.
Превратите помидоры и остальные компоненты в жидкую массу. Попробуйте ее на вкус и если необходимо добавьте соли или перца.
Готово! Стоит обратить внимание, что томаты сами по себе очень кислые и суп тоже получается кисловатым. Приятного вам аппетита=)