Соус помидорный к тортеллини
Ингредиенты
помидоры крупные - 3 шт
лук репчатый синий - 2 шт
чеснок - 3 зуб.
соль и перец - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
Мука белая - 2 ч.л.
оливковое масло - 20 мл
Ароматный соус к пельменям, тротеллини и пастам
Приготовление
Измельчаем помидоры в бленедре в пюре
Мелко нарезаем лук
и обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле
Добавляем к луку томатное пюре и сахар, накрываем крышкой и тушим 6 минут
Теперь добавляем выдавленный прессом чеснок, смесь итальянских трав, соли и перчим. Если соус очень жидкий можно добавить пару ложечек муки и довести до кипения.
Готово! Поливаем этим соусом тортеллини и посыпаем Пармезаном.Приятного аппетита=))