Рыба в помидорных чашечках

Ингредиенты
Филе рыбное - 4 шт
Помидор - 4 шт
Анчоусы - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Перец черный - 5 г
Кориандр - 5 г
Чеснок - 2 зубка
Каперсы - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Цедра апельсина - 5 г
Очень красивое и вкусное блюдо для праздничного стола.
Приготовление

Если у вас не готовые филе рыбы, тогда разделайте рыбу на филе. Подготовим специи: кориандр, соль, перец черный.

Обмажем рыбное филе специями и скрутим рулетиками.

У помидоров срежем верх и удалим всю мякоть. Вложим вовнутрь скрученное рулетом филе рыбы.

В блендере взобьем каперсы, анчоусы, петрушку и чеснок в соус. Выложим массу на верх помидоров с рыбой.

Отправляем помидоры с рыбой в духовку, разогретую до 180 г С на 30 минут. Подаем горячую рыбу в помидорных чашечках на подушке из пюре из зеленого горошка.

Готово! А вот так блюдо выглядит в разрезе. Приятного аппетита!