Рецепты
Рецепты: например рататуй

Простой классичиский бисквит

Простой классичиский бисквит

Ингредиенты

сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 4 шт

Приготовление

Отделите белки от желтков. Белки взбивайте миксером на небольшой скорости в густую пену.
Отделите белки от желтков. Белки взбивайте миксером на небольшой скорости в густую пену.
По одной ложке всыпайте в белки сахар и продолжайте взбивать. Добавьте ванилин. В отдельной посудине вилкой слегка взбейте желтки. Когда белковая масса станет плотной и густой, ложкой добавьте в нее желтки. Тщательно взбив массу, миксер уберите. Просейте во взбитую массу муку, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх.
По одной ложке всыпайте в белки сахар и продолжайте взбивать. Добавьте ванилин. В отдельной посудине вилкой слегка взбейте желтки. Когда белковая масса станет плотной и густой, ложкой добавьте в нее желтки. Тщательно взбив массу, миксер уберите. Просейте во взбитую массу муку, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх.
Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте тесто и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте бисквит при температуре 190-200 градусов 20-25 минут. Дверцу духовки во время выпекания бисквита открывать нельзя, иначе тесто опадет. Готовый бисквит выньте из духовки, переверните форму на тарелку и выньте бисквит. Дайте остыть.
Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте тесто и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте бисквит при температуре 190-200 градусов 20-25 минут. Дверцу духовки во время выпекания бисквита открывать нельзя, иначе тесто опадет. Готовый бисквит выньте из духовки, переверните форму на тарелку и выньте бисквит. Дайте остыть.