Бисквит с яблоками
Ингредиенты
сахар - 1 стакан
яйцо - 5 шт
мука - 1 стакан
яблоки - 2 шт
Простой, но очень вкусный бисквитный пирог с яблоками.
Приготовление
Сахар соединяем с яйцами.
Сахар с яйцами взбиваем до пышной массы миксером на средней скорости 5-7 минут, соединяем с мукой осторожно в два приема, не затягивая тесто, помешивая в одну сторону.
Готовое тесто выкладываем в форму в два приема, перекладывая очищенными и нарезаными яблоками. По желанию можно посыпать корицей.
Добавляем тесто и укладываем остальные яблоки.
Приготовленый полуфабрикат ставим в разогретую духовку до 180-175 градусов, мелкие изделия на 12-15 минут, большие - на 30-35минут.
Готовые изделия ставим остывать.
Остывшие изделия достаем из формы. Бисквит с яблоками готов!