Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Бисквит для торта

Бисквит для торта

Ингредиенты

мука - 1 стакан
крахмал - 2 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
яйца - 5 шт
сахар - 1 стакан

Приготовление

Приготовление бисквита начитается с разделения белков и желтков. Лучше всего брать охлажденные яйца, они лучше взбиваются. Белки хорошо взбить до образования крепкой высокой пены. Продолжая взбивать, маленькой струйкой всыпать сахар или сахарную пудру. Масса должна получиться белой и немного тягучей.
Приготовление бисквита начитается с разделения белков и желтков. Лучше всего брать охлажденные яйца, они лучше взбиваются. Белки хорошо взбить до образования крепкой высокой пены. Продолжая взбивать, маленькой струйкой всыпать сахар или сахарную пудру. Масса должна получиться белой и немного тягучей.
Далее влить яичный желток и продолжать взбивать. Предварительно просеянную муку с разрыхлителей и ванилином нужно также всыпать маленькой струйкой, продолжая взбивать миксером на маленькой скорости. Взбивать до тех пор, пока масса не статен однородной.
Далее влить яичный желток и продолжать взбивать. Предварительно просеянную муку с разрыхлителей и ванилином нужно также всыпать маленькой струйкой, продолжая взбивать миксером на маленькой скорости. Взбивать до тех пор, пока масса не статен однородной.
В предварительно смазанную форму залить бисквит и поставить в духовку при 180 градусах. При этом лучше всего поставить на дно емкость с водой, чтобы бисквит не подгорел. Выпекать следует в течение 35-40 минут, при этом духовку не открывать в процессе выпекания. Многие из-за незнания того, как приготовить бисквит для торта (рецепт с фото), достают бисквит, который мгновенно оседает.
В предварительно смазанную форму залить бисквит и поставить в духовку при 180 градусах. При этом лучше всего поставить на дно емкость с водой, чтобы бисквит не подгорел. Выпекать следует в течение 35-40 минут, при этом духовку не открывать в процессе выпекания. Многие из-за незнания того, как приготовить бисквит для торта (рецепт с фото), достают бисквит, который мгновенно оседает.
Готовый бисквит, не вынимая из духовки, проверить спичкой в центре. Если спичка сухая, значит  бисквит готов. Приготовленный бисквит не следует доставать из духовки, выключив ее и оставив бисквит остывать там. Это делается для того, что он не опал. Так как если бисквит резко вытащить наружу, где температура намного ниже, он тут же опадет.
Готовый бисквит, не вынимая из духовки, проверить спичкой в центре. Если спичка сухая, значит бисквит готов. Приготовленный бисквит не следует доставать из духовки, выключив ее и оставив бисквит остывать там. Это делается для того, что он не опал. Так как если бисквит резко вытащить наружу, где температура намного ниже, он тут же опадет.
По истечению 15-20 минут бисквит можно доставать, разрезав его пополам, чтобы он до конца остыл. Остывший бисквит можно намазывать кремом, формируя торт. Существует несколько нюансов при приготовлении бисквита, поэтому советы о том, как готовить Р±РёСЃРєРІРёС‚ для торта (рецепт СЃ фото) следует тщательно изучить, прежде, чем приступать к приготовлению.
По истечению 15-20 минут бисквит можно доставать, разрезав его пополам, чтобы он до конца остыл. Остывший бисквит можно намазывать кремом, формируя торт. Существует несколько нюансов при приготовлении бисквита, поэтому советы о том, как готовить Р±РёСЃРєРІРёС‚ для торта (рецепт СЃ фото) следует тщательно изучить, прежде, чем приступать к приготовлению.