Рецепты
Рецепты: например хачапури

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Ингредиенты

Мед натуральный - 6 ст л
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 5 шт
Мука - 2 ст
Сахар - 1 стакан
Очень вкусный бисквит с приятным легким ароматом и вкусом меда. Я бисквит разрезала на три части и перемазала сметанным кремом, но можно и ничем не перемазывать, он и так очень вкусный.

Приготовление

соединить в кастрюле мед и разрыхлитель
соединить в кастрюле мед и разрыхлитель
Нагревать помешивая, пару минут до образования пены.
Нагревать помешивая, пару минут до образования пены.
Соединить яйца с сахаром и взбивать 10 минут.
Соединить яйца с сахаром и взбивать 10 минут.
Добавить мед и размешать
Добавить мед и размешать
затем постепенно добавляем муку
затем постепенно добавляем муку
аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх.
аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх.
форму застелить пекарской бумагой, и вылить в нее тесто.
форму застелить пекарской бумагой, и вылить в нее тесто.
Готово! Выпекаем бисквит в разогретой духовке, при 180 градусах, 45 минут.
Готово! Выпекаем бисквит в разогретой духовке, при 180 градусах, 45 минут.