Пудинг из белого шоколада с клубникой и ромом
Ингредиенты
Клубника - 10 ягод
Шоколад белый - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ром - 2 ст. ложки
Молоко - 500 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Вкусный десерт со свежей ягодой.
Приготовление
Белый шоколад побить. Кусочки шоколада сложить в кастрюлю. Добавить сахар. Влить молоко. Разогреть на огне до расплавления шоколада в молоке.
Добавьте в жидкость ром. В отдельной посудине смешайте 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку крахмала.
Влейте крахмал в общую массу. Доведите массу до кипения, но при этом постоянно помешивайте.
В подготовленные стаканы выложите нарезанные ягоды клубники.
Готово! Влейте пудинг сверху на клубнику. Подайте к столу.