Рецепты
Рецепты: например канапе

Пудинг из белого шоколада с клубникой и ромом

Пудинг из белого шоколада с клубникой и ромом

Ингредиенты

Клубника - 10 ягод
Шоколад белый - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ром - 2 ст. ложки
Молоко - 500 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Вкусный десерт со свежей ягодой.

Приготовление

Белый шоколад побить. Кусочки шоколада сложить в кастрюлю. Добавить сахар. Влить молоко. Разогреть на огне до расплавления шоколада в молоке.
Белый шоколад побить. Кусочки шоколада сложить в кастрюлю. Добавить сахар. Влить молоко. Разогреть на огне до расплавления шоколада в молоке.
Добавьте в  жидкость ром. В отдельной посудине смешайте 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку крахмала.
Добавьте в жидкость ром. В отдельной посудине смешайте 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку крахмала.
Влейте крахмал в общую массу. Доведите массу до кипения, но при этом постоянно помешивайте.
Влейте крахмал в общую массу. Доведите массу до кипения, но при этом постоянно помешивайте.
В подготовленные стаканы выложите нарезанные ягоды клубники.
В подготовленные стаканы выложите нарезанные ягоды клубники.
Готово! Влейте пудинг сверху на клубнику. Подайте к столу.
Готово! Влейте пудинг сверху на клубнику. Подайте к столу.