Гренки с шоколадом и клубникой
Ингредиенты
Ломтики булочки Бриошь - 4 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Молоко - 60 мл
Соль, сахар - По щепотке
Десертный шоколад - 20-30 гр.
Клубника - 5-7 шт
Вкусные гренки из булочки Бриошь. Их можно приготовить на полдник или на десерт. Для завтрака, думаю, тоже можно.. только шоколад заменить на ягодный конфитюр. Хотя.. дело вкуса каждого. Я готовила на полдник для своих девочек.
Приготовление
Все, что потребуется.
Яйцо взбить с молоком. Добавить по щепотке соли и сахара.
В получившуюся смесь обмакнуть ломтики булочки и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Собираем гренку.. на обжареный ломтик налить немного растопленного шоколада.
Разложить кусочки клубники.
Накрыть вторым ломтиком булочки, полить еще немного шоколадом. Украсить фруктами по сезону, вкусу и настроению !
Готово! Вкусной дегустации !