Рецепты
Рецепты: например холодец

Рис неочищенный с розмарином и тимьяном

Рис неочищенный с розмарином и тимьяном

Ингредиенты

рис неочищеный - 100 г
тимьян свежий - 2 веточ.
розмарин свежий - 2 веточ.
орегано сушеный - 1 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
масло растительное - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Вкусный ароматный и рассыпчатый неочищенный рис со свежими и сушеными травами.

Приготовление

Рис кладем в казанок.
Рис кладем в казанок.
Несколько раз промываем и заливаем в два раза чистой водой.
Несколько раз промываем и заливаем в два раза чистой водой.
Добавляем свежие травы (тимьян, розмарин) целыми веточками.
Добавляем свежие травы (тимьян, розмарин) целыми веточками.
Вливаем масло и соевый соус, всыпаем соль.
Вливаем масло и соевый соус, всыпаем соль.
Так же сразу добавляем все сушеный травы и ставим рис варится. После закипания накрываем его крышкой и варим 10 мин в кипящем виде. После крышку снимаем и  до выкипания воды на среднем огне варим.
Так же сразу добавляем все сушеный травы и ставим рис варится. После закипания накрываем его крышкой и варим 10 мин в кипящем виде. После крышку снимаем и до выкипания воды на среднем огне варим.
Готово! Готовый рис подаем украсив сушеными травами и свежими. Подаем теплым.
Готово! Готовый рис подаем украсив сушеными травами и свежими. Подаем теплым.