Неочищенный рис в горшочке с куриными желудками и соевым соусом

Ингредиенты
рис неочищенный - 160
желудки куриные - 130 г
соевый соус - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Вкусный рассыпчатый рис с соевым соусом и куриными желудками запеченный в горшочке..
Приготовление

Желудки лучше вымочить примерно 15 после чего порезать на .

Дальше желудки необходимо почистить от мусора (жир, пленочки).

Рис насыпаем в горшочек (неочищенный рис промывать не обязательно).

Заливаем водой в 2 раза по высоте.

Добавляем сразу все подсолнечное масло - рис не слипнется и потом его уже не нужно будет заправлять.

Добавляем желудочки и соевый соус, так же кладем соль. Запекаем в духовке около 40 мин. При этом на 25 минут крышку снимаем. Вода должна полностью выкипеть.

Готово! Подаем блюдо сразу после приготовления горячим ничем не заправляя. Кушайте на здоровье - блюдо достаточно диетическое.