Салат из индюка, неочищеного риса и моркови
Ингредиенты
индюшиное филе - 150 г
рис неочищеный - 70 г
морковь - 1 шт
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Сытный диетический салат из филе индюка и богатого витаминами не очищеного риса..
Приготовление
Индюка нужно вымыть. Можно использовать и другую его часть, но филе менее жирное. Отварите его до готовности в слегка подсоленной воде.
Рис замочите на 1 час после чего отварите в подсоленной воде тоже до готовности. После оставьте его полностью остывать.
Отваренное мясо остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Морковь отварите до готовности. Очистите и ополосните, остудите. Нарежьте кубиками чуть мельче, чем мясо. Обратите внимание, что все компоненты сала нужно отваривать по отдельности.
Готово! Перед подачей салат присолите, но совсем немного (рис и мясо уже соленые). Заправьте маслом и подавайте теплым или остывшим. Кушайте на здоровье!=)