Рулеты с мясом в лаваше
Ингредиенты
Свинина отварная - 300 гр.
Яйцо (отварное) - 2 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Лук зеленый - 2 шт
Укроп - 2 шт
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лаваш - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 2 ст.л.ож.
Рулеты по мотивам Турецких сигар.
Приготовление
Подготовить продукты.
Мелко нарезать мясо, лук, укроп, яйцо. Сыр на терку.
Все тщательно перемешать. Если уж слишком сухой фарш, тогда можно добавить сметану или майонез (1 ст.лож.).
Нарезать на квадраты лаваш.
На каждый выложить начинку и свернуть рулетом.
Нагреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
Перемешать яйцо с молоком и окунуть каждый рулет в эту смесь. Выложить в сковороду.
Жарить со всех сторон до золотистой корочки.
Рулеты готовы.
Готово! Рулеты вкусные как горячие, так и холодные.