Куриный рулет в лаваше
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт
Грудка куриная - 1 шт
Яйцо (отварное) - 4 шт
Сыр плавленый - 3 шт
Зелень - 1 пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Отличная закуска. Улетает в момент.
Приготовление
Отварные яйца очистить и натереть на терку.
Натереть на терке плавленный сыр. От качества плавленного сыра зависит вкус рулета.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
Все смешать, добавить мелко порубленную зелень. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Расстелить лаваш. Намазывая не очень тонким слоем, сворачивать в рулет.
Перед подачей остудить в холодильнике.
Готово! Приятного аппетита.