Рулет из лаваша с овощами
Ингредиенты
лаваш - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт
грибы - 150 г
сладкий перец - 1/2 шт
базилик - 10 листиков
растительное масло - 2 ст.л.
Овощная закуска для постных дней. Попробуйте ;)
Приготовление
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжая обжаривать.
Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
Добавить сладкий перец,
затем рубленный базилик, перемешать, посолить, поперчить,
тушить до готовности, остудить.
Выложить овощи на лаваш,
завернуть в рулет.
Готово! Нарезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита! :)