Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Рулет из мяса с овощами

Рулет из мяса с овощами

Ингредиенты

телятина - 600 г
капуста цветная -
перец болгарский - 2 шт
вареные куриные яйца - 2 шт
желатин - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
розмарин - по вкусу
сухой сельдерей - по вкусу
соевый соус - по вкусу
яйцо для смазывания рулета - 1 шт
Захотелось поэксперементировать, а что вышло - судить вам. Домашние довольны, приняли рулет из мяса с овощами на ура.

Приготовление

Телятину хорошо вымыть.
Телятину хорошо вымыть.
Разрезать кусок в пласт (развернуть).
Разрезать кусок в пласт (развернуть).
Хорошо отбить молоточком мясо и замариновать в соевом соусе минут 20-30.
Хорошо отбить молоточком мясо и замариновать в соевом соусе минут 20-30.
Затем мясо разложить в прямоугольную форму, поперчить, специй добавить по своему вкусу, посыпать желатином.
Затем мясо разложить в прямоугольную форму, поперчить, специй добавить по своему вкусу, посыпать желатином.
Болгарский перец очистить, промыть и тонко нарезать, выложить вдоль на мясо.
Болгарский перец очистить, промыть и тонко нарезать, выложить вдоль на мясо.
Отварить цветную капусту и остудить.
Отварить цветную капусту и остудить.
Разрезать на соцветия и положить поверх перца.
Разрезать на соцветия и положить поверх перца.
Яйца разрезать на три части вдоль и разложить поверх цветной капусты.
Яйца разрезать на три части вдоль и разложить поверх цветной капусты.
Чуть подсолить и свернуть мясо с овощами в рулет. Сверху смазать взбитым яйцом с щепоткой соли.
Чуть подсолить и свернуть мясо с овощами в рулет. Сверху смазать взбитым яйцом с щепоткой соли.
Завернуть рулет из мяса с овощами в фольгу и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Завернуть рулет из мяса с овощами в фольгу и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовый рулет из мяса с овощами нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Готовый рулет из мяса с овощами нарезать на кусочки. Приятного аппетита!