Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Ингредиенты

куриные грудки без кожи - 2 шт
горчица - 2 ст.л.
хрен - 1 ст.л.
гранатовый сок - 50 мл
мед - 1 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
масло сливочное - 1 ст.л.
хлеб - пару кусочков
масло растительное - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубка
листья салата - 1 пучок
яйца вареные - 4 шт
соевый соус - 2 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
Прекрасный салат, вкусное сочетание и не сложен в приготовлении...

Приготовление

Куриные грудки нужно замариновать - добавить горчицу и хрен.
Куриные грудки нужно замариновать - добавить горчицу и хрен.
Добавить гранатовый сок, мед, масло, кориандр, перец и соль.
Добавить гранатовый сок, мед, масло, кориандр, перец и соль.
Грудки выложить в форму и выпекать при температуре 230 градусов до золотистой корочки
Грудки выложить в форму и выпекать при температуре 230 градусов до золотистой корочки
Остудить грудки и нарезать на кусочки.
Остудить грудки и нарезать на кусочки.
Делаем сухарики - хлеб порезать на кубики. В растительное масло добавить соль и перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс и полить сверху хлеб, перемешать и поставить в духовку, подсушить.
Делаем сухарики - хлеб порезать на кубики. В растительное масло добавить соль и перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс и полить сверху хлеб, перемешать и поставить в духовку, подсушить.
Готово! Делаем соус - майонез взбить с соевым соусом.Собираем салат, выкладываем листья салата, между ними порезанную курицу, сухарики и яйца порезанные на дольки, полить соусом и приятного аппетита....
Готово! Делаем соус - майонез взбить с соевым соусом.Собираем салат, выкладываем листья салата, между ними порезанную курицу, сухарики и яйца порезанные на дольки, полить соусом и приятного аппетита....