Салат Грибы на поляне
Ингредиенты
куриного филе - 200 г
маринованных шампиньонов (300-350 гр) - 1 баночка
твердого сыра - 100 г
яйца - 3 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Морковь - 2 шт
зеленого лука - 1 пучок
майонеза - 200 г
Хотите удивить своих гостей необычным блюдом? Приготовьте салат "Грибы на полянке". Он не только раздразнит аппетит гостей, но и очарует одним своим внешним видом.
Приготовление
Зеленый лук мелко покрошить
Морковь отварить, натареть на терке.
Яйца отварить, потереть.
Сыр потереть
Куриное филе отварить, нарезать на мелкие кусочки.
Маринованные огурцы потереть.
Картофель отварить, потереть.
На плоское блюдо выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Сверху посыпать измельченным зеленым луком, полить майонезом.
На зеленый лук выложить потертую морковь, полить майонезом.
Следующий слой - потертые яйца, сверху майонез.
Затем тертый сыр, полить майонезом.
Следующий слой - измельченное куриное филе, сверху майонез.
На филе выложить потертые огурцы, полить майонезом.
Последний слой - вареный картофель. Затем аккуратно перевернуть салат, чтобы грибы оказались сверху. Дать напитаться пол часа.
Приятного аппетита!