Салат Мимоза
Ингредиенты
банка консервированной горбуши (200 гр - 1 шт
моркови - 200 г
твердого сыра - 150 г
яйца - 3 шт
майонеза - 180 г
Салат "Мимоза" относится к одним из самых популярных салатов и приготовить его довольно просто. Существует много вариантов этого салата. Его готовят с добавленим картофеля, яблок, репчтого лука, кому как нравится. Такой вариант приготовления "Мимозы " получается более нежный и более легкий на вкус. Этот салатик станет отличной закуской на любом праздничном столе.
Приготовление
Горбушу размять вилкой
Морковь отварить до готовности, натереть на терке
Сыр натереть на терке
Яйца отварить, натереть на терке
Укладывать слоями: Первый слой - горбуша, сверху смазать майонезом.
Затем выложить тертый сыр, смазать майонезом.
Третий слой морковь, смазать сверху майонезом.
Сверху посыпать тертым яйцом.
Приятного аппетита!